当前位置: 首页 >> 闽商风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
绿丰竹木艺品有限公司总经理——朱国锋
发布时间: 2015-01-13   访问量:0   保护视力色:

宿迁市绿丰竹木艺品有限公司总经理朱国锋,来至福建。1994年毕业于福建林学院后就职于福建松溪县林业局林业科。2000年辞职来苏创业并于2004年创办宿迁市绿丰竹木艺品有限公司,主要利用当地速生经济林——杨木,开发、生产、推广安全无毒无公害的木制环保食品包装材料。通过近几年的摸索技术已成熟并形成自有独特生产工艺,产品得到了商家和消费者的广泛好评,目前产品已远销到德国、法国、意大利等欧美国家及台湾、香港等地区。

在现今的石化产品、塑料与保丽龙类的化学包材,对环境的污染及对人类的健康造成的危害不可估量。本人将坚定绿色环保健康的理念,致力创新安全环保木制包材,促使人类获得更好的生活品质。


 


 


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部