当前位置: 首页 >> 商会现场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市福建商会理事会议关于“闽商大厦”选址 决 议 案
发布时间: 2015-01-13   访问量:0   保护视力色:

宿迁市福建商会于2014年6月26日下午3时,在中港雅典城售楼部三楼会议室召开理事会。由于近期人事变动较大,调整后应到理事34人,实到理事23人,符合法定程序。

会议就闽商大厦选址问题进行了认真而热烈的讨论。大家一致认为,闽商大厦的选址与规划建设是本届商会的中心工作,对于增强商会的凝聚力,搭建在宿闽商的交流、提高与合作发展的平台,有着十分重要的意义。

与会理事经过认真讨论研究,一致同意征用宿豫区洪泽湖东路与宿豫大道交叉口144.59亩土地。根据整体规划、分步实施的原则,第一步先规划建设闽商大厦,闽商大厦用地40亩,然后按照要求,筹划31.45亩建设工程。余下73.14亩,分步实施,分期开发建设。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部