当前位置: 首页 >> 宿迁大地 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁正月十五庙会迁新址 十企招聘千余岗位(图
发布时间: 2016-02-17   访问量:0   保护视力色:

中国江苏网2月17日讯 宿迁正月十五庙会是群众自发形成的传统庙会。为切实保障人民群众的人身财产安全,维护经营者利益,应广大市民要求,2016年正月十五庙会迁移至宿城新区东海大道、太湖路、微山湖路区域。具体功能分区为:东海大道自北向南依次为百货摆放区、特色小吃摆放区、花木摆放区;太湖路西段为游艺娱乐摆放区、东段为百货摆放区;微山湖路为服装摆放区。本次庙会所有摊点一律不收费,自2月17日(农历正月初十)上午8:30起,到庙会管理服务指挥部办公室(宿城新区人民广场南侧)领取准入号牌,先到先得。提前标记、占用一律无效。对污损公共设施的,将依法依规处理。

  2016年群众自发庙会具体时间为2月21日至23日(农历正月十四至十六)。届时,敬请各类经营业主自觉领号到划定的区域摆摊设点,服从现场管理人员的安排,维护正常的经营秩序。同时,请广大市民文明逛庙会,不乱丢垃圾,共保平安。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部