当前位置: 首页 >> 宿迁大地 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
天气很“猴急” 宿迁今天升温后天又降温
发布时间: 2016-02-17   访问量:0   保护视力色:

中国江苏网2月17日讯 昨天开始,和煦的阳光已经让人感受到了升温的暖意,今天宿迁市最低气温将回到零上,难道春天就这么静悄悄地来了?NO!气象部门提醒市民,近期一波波的冷空气接连南下,气温起伏较大,请注意防寒保暖,千万别被今明两天的升温给迷惑了。本周末,冷空气又来捣蛋了。

  昨天,宿迁迎来了久违的“空气+天气”双晴的好日子,不少网友都觉得天空蓝得不像真的。接下来,宿迁还会降温、冰冻吗?对于今明两天的天气,预报员用四个字形容:“天气晴好”,明天我市的最高温度可能攀升至13℃左右。

  气象专家表示,目前虽然已经“立春”,但还没有到真正意义上的春天。19日至21日,也就是本周末,还有一股冷空气又将南下影响我市,届时带来风雨,也是说不定的事情。据气象人员预计,周五我市最低气温将降至-1℃到-2℃,周六直接降到-4℃,到时候又是冰冻全城。(记者顾园园)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部