当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
蓝绍敏拜会海基会董事长林中森
发布时间: 2013-06-14   访问量:0   保护视力色:

日前,市委书记蓝绍敏在台湾开展宿迁周专题招商活动期间,专程拜会了海基会董事长林中森,双方就进一步加强宿台经贸合作等进行了深入交流。

蓝绍敏向林中森介绍了宿迁基本情况及宿台经贸交流合作成果。他说,宿迁位于长三角北翼,拥有长三角的区位、大西部的政策、新宿迁的成本,日渐成为包括台商在内的众多客商的投资首选地。每年到宿迁考察的台商团组多达200多个,现已吸引近200家台企进驻。蓝绍敏表示,对企业和投资者,我们一直秉承再小的事情都当作大事对待,再一般的事情都当作特殊事情去解决的理念,始终坚持用最到位、最贴心的服务,为投资者提供优质的服务。特别是针对台商还实行了一系列的专属服务,市委市政府主要领导定期为重点台资企业召开帮办服务推进例会,并且创办了长江以北第一所台商子女学校,设立了江苏省首家台商会馆,宿迁的投资环境得到了广大台商的充分认可。蓝绍敏诚邀林中森到宿迁参观考察,进一步推动宿台交流与合作。

  林中森对蓝绍敏率团赴台开展宿迁周活动表示热烈欢迎,对两地交流合作所做的工作和取得的成果给予充分肯定,并对宿迁优越的地理位置,优良的投资环境以及贴心的帮办服务留下深刻而美好的印象,认为长寿之乡的宿迁环境优越,令人向往,值得台商选择,海基会将积极支持台资企业家到宿迁考察投资,并将利用好合作平台,进一步促进台宿经贸交流和往来。林中森还愉快地接受蓝绍敏的邀请,表示在合适的时候,将择机到宿迁参观考察。

  副市长沈海斌、市台协会会长洪水树会见时在座。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部