当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市妇产医院合楼封顶暨宿迁佳宝儿童医院综合楼奠基仪式
发布时间: 2013-08-19   访问量:0   保护视力色:

     8月11日上午,在宿迁市妇产医院综合楼的工地上,气球飘展,礼花满天。作为宿迁市政府重点形象工程的宿迁市妇产医院门诊住院综合楼主体封顶仪式在这里隆重举行。出席仪式的有市政府、市人大、市政协、市政府项目办、市规划局、市建设局、市环保局、市级机关纪工委、市总工会、市妇联、市卫生局、市福建商会领导,400余人参加了仪式。

       据了解,该工程建成后宿迁市妇产医院建筑面积为7万平方米、床位1000张,目前是苏北最大的妇产专科医院,将为宿迁及周边地区数百万群众提供更为尖端、高品质医疗服务和舒适的就诊环境。在昨日上午的封顶仪式上,还同时举行了"宿迁佳宝儿童医院综合楼奠基和创建国际JCI医院认证的启动仪式"

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部