当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市福建商会召开一届二次会员大会
发布时间: 2013-10-09   访问量:0   保护视力色:

      9月29日上午,宿迁市福建商会举行一届二次会员大会。市领导蓝绍敏、侍鹏、李圣华、曹秀明,宿迁市福建商会会员共200多人出席大会。
       市委书记蓝绍敏在大会上致辞。他说,凭借长三角的区位、大西部的政策、新宿迁的成本,近年来,宿迁吸引了越来越多包括闽商在内的广大客商前来投资兴业,闽商在宿影响越来越大、活力越来越强。作为江苏省内第六个福建商会,宿迁市福建商会自去年9月份成立以来,已拥有200多个会员单位,在联系闽商、服务闽商、帮助招商等方面发挥了积极作用。
       蓝绍敏指出,今年以来,在宏观经济形势较为严峻的大背景下,宿迁上下攻坚克难,经济社会实现了快速健康协调发展的良好势头,11项主要经济指标增幅位居全省首位,教育、医疗、旅游等配套项目实现新的较大突破,行政审批制度改革力度空前,呈现出经济发展势头好、功能提升快、改革力度大的鲜明特点,得到了越来越多客商的青睐。
       蓝绍敏希望福建商会和在宿闽商在做大事业的同时,充分发挥闽商“抱团”发展的特色和优势,更多地宣传宿迁、推介宿迁,增强宿迁在闽商中的知晓度、影响力,引荐更多福建企业家来宿投资兴业。宿迁将提供更加优质的投资环境和品牌服务,为每一位投资者提供最理想的投资平台,让大家在宿迁放心投资、安心创业。
       宿迁市福建商会会长许典财在发言中表示,商会将努力架好宿迁福建两地合作交流的桥梁,为两地经济社会发展做出新的更大贡献。

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部